Помнишь ли ты всё это

Фаина Фанни
Аль-Рашидия,   Аль Ригга,
Дейра,    отель Эурика.
Город  в горячих песках.
Сердце  будто в тисках.

Арабская, древняя речь,
Асфальт горит , будто печь.
Слова твои ранят душу,
Обида давит и душит.

Знойное небо, ни тучки,
Ты  то ласкал, то мучил.
Помнишь ли ты всё это…
Ночь, отель , ты, я, лето.