Кто?

Евгений Паниотов
Зачем прогнала ты меня
И почему сегодня плачешь,
Я пожалел бы… не моя,
Сама  об этом лучше знаешь.
Я не могу чего-то ждать,
Хоть отношения согреты
Твоим теплом, мне не понять,
Порой бывает даже где ты.
Я не хотел тебя терять,
И честно, очень долго верил,
Что я смогу тебя забрать,
И не случайно в жизни встретил.
Увы. Мир создан не для нас,
Мы были рядом, где-то будем вместе,
Встречаться в городе случайно как сейчас, -
Когда-нибудь наверно будет легче.
Признания останутся со мной,
Нет повода обидеться и злится,
Лишь только время, с радостью ль с тоской,
Покажет, кто из нас ошибся.