Авианалёт

Вася Бабаев
окрестная молва, червивые закаты
ползёт едва- едва расстеленное поле
сжимаются глаза, и бьются перекаты
грозы. гудит гроза. над лесом - наиболее

над лесом - дождь-таран. грибы слегли в окопы
закройте в небе кран, ребята-Гавриилы!
не выкрутиться нам, не вымочивши попы
а в небе тут и там срут "Юнкерсы" и "Илы"

Мы жмёмся по углам в предчувствии могилы
В предчувствии
Жмёмся
Могилы