Какая же ты

Андрей Шарабаев
Ты терзала мою душу
Каждый раз без примиренья
Как петля мне шею душит
Это чувство униженья

Ты смотрела взглядом кошки
И играла в свои игры
Будь с тобой ещё немножко
Я б увидел в тебе тигра

Ты мне голову кружила
Что меня полюбишь вскоре
Но моя любовь уплыла
От тебя в другое море

Ты играла как хотела
Я был друг до лучшей встречи
Я порвал с тобой не смело
Но ведь время рану лечит

Ты хотела побогаче
Не трудясь за своё счастье
И пожить совсем иначе
С кучей золота и власти

Ты нашла себе с деньгами
Только счастья то не стало
И сама себя словами
Украшать ты перестала

Ты теперь жалеешь тайно
Что с тобою мы расстались
Как бы ни было печально
С чем хотели, с тем остались.

19.06.1999