Знаешь, Осень...

Рыжая Дура
Проходит лето и потихоньку наступает осень,
Листья летят с деревьев, и про дела никто не спросит.
Забавная ситуация на самом деле, наверно.
Знаешь, осень, а у чувств тоже бывают пределы.

Забытая грусть снова всплывает по венам.
Вокруг мажорный престиж и фиговые стервы.
А я бреду по парку в старых, истоптанных кедах.
В наушника музыка, а у кого-то вечные проблемы.

Дождь стал накрапывать сверху, немного зябко.
Большой парень крепко обнял девушку охапкой.
Постоянное чувство, что ты вечно сонная муха,
И раздражение от того, что сегодня кто-то не в духе.

Домой прихожу, и теплые носки одеваю.
Знаешь осень, а ты многое у меня украла.
Горячий чай, снова пересмотрю фотографии.
Наверное, мы когда-то перед ней проштрафились.

Залезу под одеяло с головой на кровати,
Играют старые треки, я всегда знала, что ты спятил.
Обниму медвежонка, я тихо дышала…
Привет депрессия, я так скучала.