Любовь что так давно спала

Алена Климова
Любовь, что так давно спала
Во мне проснулась. Ожила.
И расцвела. И полетела.
И песнею она вошла
В его страдающее тело.
И он ожил. И он воскрес.
И Богу стал служить отныне.
И посему не во гордыни,
А выше гун родился весь.
И просветлел. И сидхи взял.
Здоровыми ногами встал.
И утвердил, что навсегда
Теперь мы вместе он и я.