Вечность

Нелли Рябинина
Сидящий на антенне кот
В ночное небо смотрит отрешённо.
Что там увидел он, что ждёт?
Проходит час, другой, не устаёт!
И голову на миг не отвернет.
Глядит во тьму заворожённо.
Я отвлеклась, забыла про кота,
На кухне не в ходу беспечность…
Сидит всё там же, поза та!
Какой твой интерес, иль маета?
Мне хочется спросить кота!
Послышалось — я вижу ВЕЧНОСТЬ!

09.09.11.