Я тебя всегда любила...

Татьяна Белова 6
Я тебя всегда любила,
Только боялась признаться себе,
Я кого-то теряла, кого-то находила
Но ты всегда был в моей судьбе...

И пусть она была не справедлива
И не дала нам шанса вместе быть
Но я с тобой была счастлива
И не смогла тебя никак забыть...

Я кого-то терпела, кого-то любила,
Но в сердце верная была тебе,
Я будто никогда от тебя не уходила,
В мечтах была с тобой наперекор судьбе...

P.S.:
И о тебе я часто вспоминаю,
Лишь доброе в душе храню,
Другим тебя я и не знаю
За это понимаю и люблю...