Когда-нибудь

Евгений Паниотов
Когда-нибудь – пройдут года,
Когда-нибудь – я это вспомню,
Сейчас ты рядом, только я
Тебя не вижу – только помню.

Мой стол, тетрадь, пустая кладь
Лежит в портфеле – это ль время
Тебя по городу искать,
И неужели это бремя?

Но нет, ты здесь. А ты пойми,
Что кто-то рядом не имея
тех слов чтоб вымолвить... Прости,
Я очень скоро... Все сумею...