Хоккеистам ярославского Локомотива посвящается

Анатолий Кочетов
Они взлетели и, увы, не сели…
Звучит набатом траурный мотив.
Ну, вот и все, мы не увидим в деле,
 Ушедший в мир иной Локомотив.

Весь Ярославль и вся страна в печали.
И ничего нельзя уж поменять.
Мы не забудем, как они в хоккей играли.
В последний путь их завтра провожать.

Опять судьба за что-то нас карает,
Бросая сверху снова гнев небес.
А старожилы с болью вспоминают.
Ташкентский «Пахтакор» и ВВС.

С годами мы забудем эти муки.
Но в семьях будут помнить жуткий стресс.
Так пусть земля всегда им будет пухом,
Ребятам не вернувшимся с небес.

Анатолий Кочетов 09.09.2011