Бьется сердце

Мыслицки
При реставрации моих души и сердца
страницы,
где любовь упоминалась
залиты клеем оказались без/надежно.
Нельзя прочесть не уничтожив.
Посему
пришлось убрать
их из абонемента
и из читалки прочь
от глаз и рук
в сундук, на дуб,
за тридевять земель
в запасники потерянного рая.
Там недавно
очередная ларакрофт
нашла себе могилу
хотя имела ключик и клубок
/О нравы! приключения на хвост!/

На ощупь ты теперь крадешься.
Знаешь, солнце,
для тебя
в лепешку
сам разбиться рад
в последний раз…
/в уме читать «опять»/
---------------

Бьётся сердце – шалтай-болтай
собери и снова разбей