Дождь медленно капает...

Николь Ларина
Дождь медленно капает, мне все равно
Наша встреча с тобой, как моменты в кино.
Все вроде реально, правдиво, но все же,
Нет интриги, все ясно, все одно и тоже.

Ты помнишь, случайно увидел меня,
Случайно столкнула со мною судьба.
Теперь не забыть, тех прекрасных минут,
Которых, увы, мы не сможем вернуть.

пройдет сто ночей и сто дней с того лета,
Котогда мы любили всю ночь до рассвета,
Когда мы гуляли под яркими звездами,
Солнце светило нам красками пестрыми.

Вот в окне потухают огни на рассвете,
Пусть ты не самый счастливый на этой планете,
И даже не важно, что нет меня рядом,
А впрочим, ведь так уже было когда-то.

Мне хочет верить, что это надолго,
Что ссоры и склоки не собьют тебя с толку.
Сказать ты хотел в этот вечер так много,
Так что рановато пока подводить итоги.