Воля судьбы

Андрей Шарабаев
Спасибо родная за то, что ты есть
За то, что пришла ты ко мне на рассвете
Я знаю, была не легка тебе весть
О том, что меня уже нет на свете

Ты знай, что одну лишь тебя я любил
И был убеждён в нашей радостной жизни
К несчастью родная я в вечность уплыл
На век, зачеркнув судьбу нашей жизни

Я знаю, родная любила и ты
И верила в то, что у нас будут дети
Но только нелепая воля судьбы
Лишила меня у тебя на планете

Ну что же поделать меня уже нет
И лишь обо мне в тебе память осталась
Спасибо тебе за твой летний букет
И то, что меня уберечь ты пыталась

Не плачь дорогая, ведь жизнь продолжается
Как время она не стоит на месте
Ты встретишь того кто тебе понравится
И вы очень счастливы будете вместе

Ведь счастье твоё для меня это главное
Как говорил я когда то при жизни
И чтобы была твоя жизнь очень славная
С тем, кто любил бы тебя больше жизни

Пусть с каждым твоим грустно-радостным взглядом
На фото, где были мы частью друг друга
Ты помнила то, что с тобою я рядом
И то, что была ты любимой подругой.

20.07.1998