Я подарю тебе звезду...

Ирина Смолина
"Я подарю тебе звезду..."

Слова народные. Исполнил Царь.
                Просто "царь".
************************************
Я подарю тебе звезду!
Ты будешь мною восхищаться!
Тебя в палати увезу,
Где будем страстно целоваться...

Генералиссимус Я! Царь!
А ты - моей души красава!
Что говоришь? Какой глухарь?
Смотри-ка ты какая пава, -

Звезду не хочешь от Царя!
Две подарю, одной коль мало!
А что там в сумке у тебя
Блеснуло так, что больно стало

Для глаз Величества маво?
Поди дешевенькие стразы?
Да...я попал! Ну, ё-моё! -
Дар пастушка - всех звёзд алмазы!