Осенью

Любовь Виолентова
А осенью дороги все волшебные,
Под заклинаньем мага-листопада.
А осенью находятся решения
Для всех неразрешаемых загадок…

Колёса крутятся, планета вертится,
И речка вдаль бежит за поворот…
Желтеет в небе половинка месяца,
И ковшик золотой висит Медведицы…
Глаза твои осенним светом светятся…
А значит нам – бесспорно – повезёт!

Пока ещё не все листочки сброшены,
Пройдёмся вместе по листве шуршащей…
Давай забудем всё былое-прошлое
И станем друг для друга настоящим!

Колёса крутятся, планета вертится,
И речка вдаль бежит за поворот…
Желтеет в небе половинка месяца,
И ковшик золотой висит Медведицы…
Глаза твои осенним светом светятся…
А значит нам – бесспорно – повезёт!
(4.09.11.)