сказочное

Анжелика Бутаева
***
Летела большая птица,
Роняла златые перья
В ладони твоей столицы,
И я выпивала зелье,
Чтоб стать молодой и смелой
И чтобы вернулся Мастер…
По небу – накидкой белой –
Мое колдовское счастье.