Ёжик кладоискатель

Александр Ясноокий
Как- то , в поиске опят,
Откопал вдруг ёжик клад
Двести золотых монет!
И серебряный браслет!

Подошла к ежу лисица:
- Надо кладами делиться!
Ты монеты мне отдай,
А браслет, сам надевай!

Ёжикам носить монеты,
На иголках смысла нету!
Ёж затылок почесал..
И монеты все отдал.

А, с серебряным браслетом,
Ходит ёжик тот по свету.
Где с браслетом ёжик спит,
Там и клад в земле зарыт!