мы...

Светлайя
мы просим помощи у Бога
для наших маленьких сердец,
но как длинна к Нему  дорога,
чтоб нас услышал наконец.

мы просим дом, машину, дачу,
любви б побольше и деньжат,
всё что угодно там впридачу,
но.... буд-то вороны кружат

все  эти сУетны желанья.,--
затмили неба чистый цвет.
"Ты благ нам дай,--не наказанья",
но  не летит с небес ответ...

... и так живёшь, не раз споткнулся...
струит  души кровавый след...
на жизнь, была что, оглянулся
и вдруг звучит внутри ответ:

"проси ума, проси терпенья,
и мудрость, осознать чтоб путь.
и дам Я  счастье и везенье,
и без прошений помогу".