Ас

Руслан Косач
Он на вираж ушёл от столкновенья,
Патронов нет и ленты все пусты.
Вчера б он «в лоб» пошёл без промедленья,
Ну, а сегодня, ты не осуди…

Сегодня нужно очень постараться,
Под солнце, ввысь, уйти за облака.
Ему в живых, ох, надо, как остаться,
В штурвал вцепилась крепкая рука.

Припев:
Петля, петля, ещё петля и «бочка»,
Крен вправо резкий, влево и «пике».
От перегрузок страшных скоро точно,
Сосуды лопнут взрывом в голове.

А враг вцепился, тенью ходит следом,
Его машина лучше во сто крат.
Он за спиной, он тут, он рядом где-то,
И самолёт не отпускает гад!

Попался ас, таких уж редко встретишь,
И от такого точно не уйдёшь.
В который раз пилот машину вертит,
А он всё ближе и вот-вот собьёт.

Припев:

«Доставить груз, во что бы то ни стало!
Ты лучший, парень, верю я в тебя!»
Ушёл опять, ушёл он от удара,
К земле спустил машину до нуля.

На скорости придельной, очень быстро,
Чкалов подвиг парень повторил.
Он под мостом прошёлся очень низко,
А ас не смог и сам себя убил.

Припев: