Несправедливость

Дарья Крымская
Иногда становится так больно,
Оттого что людям не понять,
Каково же это – жить невольно
И, имея крылья, не летать.
Каково, когда тебя цепями
Приковали к матушке-судьбе,
Когда всех осыпали цветами,
Забывая напрочь о тебе.
И тогда над пропастью лишь дышишь,
Всё решая: вниз лететь иль нет.
Никого на свете больше ты не слышишь
И не видишь больше звёзд ты яркий свет.
Остановка. Мысли улетели,
Оставляя твою боль на небесах.
И, спустя хоть годы и недели,
Ты глаза закроешь на свой страх.