Ты

Дивный Эльф
Ты хранишь чистоту
Словно горная речка
Разбиваешь о камни любого гребца.
Ты рисуешь тату
На случайных местечках,
Но всегда сохраняешь улыбку лица.
Ты случайна, как мысль,
Но желанна как чудо.
Сокровенный твой смысл
Постигать я не буду
Лишь скажу: Ты прекрасна в своём совершенстве.
Сохранив образ твой на бумаге, в блаженстве.
Ты стройна, словно ветвь,
И нежна как снежинка.
Но гармонии чужда твоя красота.
Отношенье, изгиб, грань - ты снова не та!
Изобилия зев,
Равнодушия льдинка.
Ты - венец красоты. Ты - бурлящая страсть.
Так давно мы на "ты". Глубоко я завяз!