Осколки

Дарья Крымская
Осколки мечты, той, что ты подарил,
Осколки надежды, нелепых желаний
Собрать бы  с земли мне, но нет уже сил
Тебя вспоминать. С меня хватит страданий.

Не буду стучаться в закрытые двери,
В те окна смотреть, что завешаны тьмой.
Ведь все в моём сердце забытые трели
Поют о тебе, дышат только тобой.

Пропасть вдохновенью не дам я, и всё же
Продолжу в стихах о тебе я писать.
Когда-то ты был всех милей и дороже,
Но жаль, не вернуться в ту жизнь нам опять.

Мне больно, мне сложно, мне хочется плакать,
О встречах с тобой навсегда позабыть.
Когда-то, я знаю, придёт час расплаты,
Любовью, прости, не смогу защитить.

Пропало доверие, нежные чувства,
Устала одними попытками жить.
На сердце, в душе так мучительно пусто,
Но эти мученья смогу пережить.

Сейчас собираю осколки страданий,
Осколки признаний, осколки любви.
Останешься ты в моём списке желаний,
Хотя не вернуть те прекрасные дни.