Она это смогла...

Владимир Юденко
Нет дыма без огня,
но есть огонь без дыма.
Испепелит дотла,
ни горсти пепла нет.

Так и любовь моя
всегда меня хранила.
Забыться не смогла
за столько долгих лет.

2011