Мужу...

Владимир Кухарь
                По просьбе коллеги по работе...)))



Вместе мы уж скоро четверть века…
Знаешь, мне с годами всё ясней:
Ближе нет на свете человека…
Факты? Двое наших сыновей!

Сердце иногда «грызёт» кручина
От размолвок или мелочных обид…
Знаю – рядом преданный мужчина
От невзгод меня надёжно защитит.

Возраст – это жизненная мера
Мудрых мыслей и душевной красоты…
Ты – для всех являешься примером
Трудолюбия, любви и доброты.

С днём рождения сегодня поздравляя,
Хочется от всей семьи сказать:
- Больше жизни! Дата ж не большая –
Пятьдесят… да плюс каких-то пять!

Пусть тебе сопутствует удача,
Все проблемы перемалывая в пыль…
… чтоб не заросла травою дача,
А в дороге не подвёл автомобиль…

До ста лет прожить со мной желаю
Без «Виагры», «Аликапс» и «ТераФлю»…
Я тебя, Серёжа, обожаю
И, как в молодости, искренне люблю!

               
               
г. Колпино                09.09.2011 г.