Попрошу Прощения

Лилит Файр
Хочу быть там...тревога где мне не доступна
Где в мире счастливы всегда
И даже там где я не буду
Столь сильно грозна и глупа.
Дышать хочу я воздухом пречистым
И что бы звуки птиц были слышны
И что бы просто солнышком лучистым
Затмило все проблемы, они нам не нужны.
Любить хочу...ТЕХ только, кто нужны
А не завистников чертовски глупых
Которые просто живут во лжи
О них только слов много грубых.
А если бы вернутся в времени назад,
На день, на два иль на неделю,
Что б каждый близкий был мне рад.
И не свершить бы той потери.
Прощенья мне не ждать наверно
Всех близких мне людей.
Я измотала так мгновенно,
Что некуда уже скверней.
Как хочется, что б было всё как раньше,
Но так не будет - жаль, увы...
Это всё грустно и печально,
Но глупостей не скроешь от судьбы.
Доверие разбито безсомненно,
Позор и стыд сидит во мне
И то, что на душе - так скверно,
Мне этого не сжечь во мгле.
Пусть Бог простит за всё, меня!
От близких попрощу прощенья,
И на коленях простоя,
Я буду ждать от них смиренья.
Что делать, мне скажи, Всевышний !?
Для некоторых - была свята!
И для любимых лишней,
Ни на минуту не былы!
Заботой я была окружена,
Но вовремя я это не ценила.
Пусть память будет сожжена,
Забыть, что б, как я вдруг ошиблась.