Ну что осталось мне из прошлого

Сан Саныч 1
Ну что осталось мне из прошлого,
Признаюсь честно, ни ***,
Ты мне понравилась хорошая,
Хочу чтоб ты была моя!
Ни на сегодня, не на час,
Хотя и начинают с малого,
Я всю тебя хочу сейчас,
Как ангела, пусть запоздалого.