Собираю я

Ник Сон
Собираю снежинками талыми
Одеяло простуженных снов
Будто осень спешит запоздалая
Или где-то танцует любовь
Ранним солнцем укутаны улицы
А по лужам текут облака
Южный ветер с ними целуется
Я скучал по тебе.. свысока..