В зеркальной лужице

Людмила Фур-Шефер
В зеркальной лужице лежит цветов букет,
Букет роз посланный тобой для настроения.
Капель дождя ласкает твой привет,
Наверно это - чудо исполнения!

Как не сказать:"Нас вновь судьба свела!"
Как тесен мир! И эта встрача в божьем плане.
Ты в Австрии, а я в Германии живу сама,
Жаль, встретилась с тобой не в Казахстане.

Сейчас ты хочешь развеселить меня,
Картинки присылаешь вновь в открытках.
В стихи сложу благодарности слова,
Пришлю тебе я их в обрывках.

Оставлю слово за тобой,
Вновь буду ждать твоего привета.
Интернет благодарю я, что с тобой,
Меня связали и, не тольк., за это!

Подругу детства я  не забуду никогда,
Не забуду нашу переписку.
Помню, как сидели у пионерского костра,
Потом причисленна  была, к ПОИСК-списку.

В зеркальной лужице лежит цветов букет.
Букет роз посланный тобой для настроения.
Капель дождя ласкает твой привет,
А меня ласкает чудесное мгновение!
9.09.2011

Это тебе... Подруга моя с пионерского лагеря...