Ему...

Дарья Крымская
Порой смотрю в его глаза:
Они горят совсем неярко.
Я вспоминаю времена:
От взгляда становилось жарко.
Прикосновенья его рук
Я до сих пор прекрасно помню.
И шёпот тот, слетавший с губ –
Заворожён он был любовью.
Моя душа сейчас молчит,
Но заболит когда-нибудь.
Лишь голос внутренний кричит:
«Ты навсегда его забудь!»
Да, он не мой! К чему тут спор?!
Но сердце также громко бьётся.
А я надеюсь до сих пор,
Что он опять ко мне вернётся.
Да, он с другой, а я с другим.
К губам я поднесу свой пальчик
И очень тихо прошепчу:
«Я до сих пор твоя, мой мальчик!»