Ёж иглотерапевт

Александр Ясноокий
Здоровенных два моржа,
В море встретили ежа!
- Ёжик, наш радикулит,
Ты не смог бы полечить?

За иголки мы заплатим,
Полечи здоровья ради!
Ёжик к берегу приплыл
И моржам тем говорит:

- Полечить вас, полечу!
Мне болезнь та по плечу!
На бок вы скорей ложитесь,
И ко мне скорей прижмитесь!

Здоровенных два моржа,
Легли боком на ежа!
Вмиг радикулит прошёл!
Спас моржей иглоукол!*