Вот фото как фарфоровая кукла

Кэндо
Вот фото… как фарфоровая кукла,
А может это фактор макияжа.
Я почитал стихи её… ни звука,
Во мне не родилось… ни даже, даже.
Ну что ж… бывает… разность интересов,
Любовь… она земная тоже статус.
Движение телесного прогресса,
Животного, и это раз за разом.
Пока душа не скажет, слушай, хватит,
Ну сколько будешь так… совокупляться.
Ведь я желаю Божьей благодати,
Меня влечёт духовное богатство.
А секс… он фактор низшей чакры,
Экстаз не дальновидного пошиба.
Не только в этом некий статус Тантры,
Решай, пора, сегодня либо-либо.
В четвёртое войдут не все – адепты,
А остальные в базовое нечто.
У Ольги Руди более конкретно,
Но несколько не очень человечно.
Судьба…