Тебе

Лена Семберг
Это не близкое и не далекое,-
Светит Луна в вышине.
Звездное небо, небо высокое
Падает на руки мне.

Зто не близкое и не далекое,-
Было то сто лет назад.
Был ты, любовь моя сероокая,-
Кину на зто взгляд.

Зто не близкое и не далекое,
Сколько воды утекло.
Свело нас с тобою время жестококое,-
В безвременье враз унесло.