Сухие строчки

Богдана Синюк
Сухие строчки, читать не больно
Как жизнь сложилась?... Да, ты довольный
Ты весь в работе, и дома тоже…
Как всё знакомо, как всё похоже

Вот только где-то в тесном  комочке
Зажалось пламя  в критичной точке
Вот-вот как вспыхнет, вот-вот взорвётся…
Оставь, старушка… Спи. Что неймётся.