охота и рыбалка

Не Люблю Писать Стихи
уклейки плывут
за улитками
оставляя следы
липкие
оставляя соплей
капельки
плавниками шурша
славненько

червячок на крючке
корчится
ему в воду совсем
не хочется
он вернулся бы в детство
навозное
так рыбачка всё эта
стервозная
да и муж её –
сука изрядная
у него есть ружьё
двухзарядное
собачонка как чёрт
злющая
и силков разных
тьма-тьмущая
семья в отпуск –
pizdec живности
всем лосям, что в доступной
близости
всем гусям, что в пределах
летучести
всем сомам, что в границах
плывучести

улитки ползут
за уклейками
оставляя следы
клейкие
оставляя соплей
ленточки
отдыхая у каждой
веточки