не верю

Нюта Нюта
сегодня не пятница
нет
понедельник смешанный с четвергом
ещё постель не заправлена
а кожа уже отравлена
и с кипятком глотаю анальгин
с ног валит плавленность и усталость
сегодня встать бы не с той ноги
и никогда не познать старость
и никогда не видеть дорожных указателей
безнаказанно
давить на массу
твои и мои показатели уже не вписываются в седьмую рассу
мы наверное по разным классам
а ты опять квасить
искать справедливость в нечётком граффити
в графине вода
на полу скатерти
кто сегодня счастлив?
я не верю что кислота такая щадящая
семь пятница в неделе
нет
в бачке слив
кто оно что оно
настоящее
бит по биту
в музыкальном плеере
сегодня на разлив каждому кто верит
включая
недоверия
и чашечку чая за дверью
не верю
квиты
все карты биты
и мы как аскеты
что-то на аудиокассетах
плёнками закрывая рты
кто я?
кто ты?