Ветер и небо

Богдан Дегтярёв
Ветер исчез, нечем дышать
Хочеться быть и хочеться знать
Хочеться верить, но веры не будет
Она только сон
Небо над нами, небо комет
Там в облаках исчезает мой след
Небо всё выше, бегущий за ним
Не сможет достать
Ветер не помнит, он лишь ничто
Злобный палач, разрушитель всего
Дарит нам вдох, чтоб потом отобрать
И с собою забрать
Ветер на небе дует сильней
Там ураган до скончания дней
Ветер так чист, и дышать так легко
Если годен его
Ветер гуляет, небо ползёт
Кто-то свободу и власть обретёт
Кто-то поверит, но вера лишь сон
Нет реальнее сна