интуиция

Галка Чиркова
когда мы были почти детьми,
мне, чуть больше юности,
тебе - как раз,
говорили о разном,
в частности об интуиции.
замысловатое понятие, джазовое...
уже тогда 
убеждала тебя
в неоспоримости
ее существования!
разница в возрасте
определялась
взглядами прохожих,
мы не чувствовали,
интуитивно шли
навстречу друг другу...