О любви

Дарья Крымская
Тебе я сердце подарила,
Тебе я душу отдала,
Тебя беспомощно любила,
Взаимность тихо я ждала.
Ждала так робко и тихонько…
Надежды нет – мы далеки.
Тебя коснуться бы легонько,
Да рядом нет твоей руки.
Ночами плакать? Нет, не нужно!
Я сильная, могу терпеть.
И между нами только дружба.
Я боль смогу преодолеть.
Мне быть всегда с тобою рядом,
Видать, наверно, не судьба.
Тебя могу коснуться взглядом,
Но губ коснуться – никогда.
Уходят чувства в бесконечность,
Как будто в бездну, далеко.
Жизнь впереди, она как вечность,
Но без любви в ней нелегко.