Петли вечности

Вадим Мсфокс
Петли вечности,бесконечностью
Опутали депрессивностью личность
Репрессия,стресс,агрессия с точностью
До подробностей,версия завета мыслями

Отчистка,до чистого листа,
Усталый взгляд,всё по местам
По полочкам,костями по стопам
Кончиками пальцев,за уста..

Застали врасплох,отдача слуха,грохот
Презрение в отражении строк,шепот
Взрывной силой раздался топот
Клепает что то новое,господь в своих хоромах