Под сердцем щемит осторожно

Людмила Герасенова
Золотится у тополя цвет,
на душе немножко тревожно,
не печально ,пока ещё нет,
но под сердцем щемит осторожно.

А в продаже полно хризантем.
Это осени дуновенье.
На песке черчу я Бэ. эЛ.
Ты-опора моя ,утешенье.

Застилает осень тропу.
Вот последние листья опали.
Я тихонько вдоль моря иду,
появиться тебе не пора ли...

Золотится у тополя цвет.
На душе немножко тревожно,
не печально ,пока ещё нет.
но под сердцем щемит осторожно.