Осеннее

Ирина Коледова
Осеннее чувство мне кровь холодит,
земля отряхает пожухлые листья,
А дождь без конца мою грусть бередит
И все украшается золотой кистью.
И снова все будет как прежде, и вновь,
Раскрылся мой зонт для пронырливых капель
Осеннее чувство хладит мою кровь,
И снова у входа испачканый кафель...