Прости меня за всё что сделала

Оксана Панкова
Прости меня за всё что сделала
Или не сделала чего,
Похоронила счастье белое -
сама не ведая того.
Прости за то, что ночи темные
Я коротала не с тобой
За то что счастье невесомое
Считала горькою судьбой.
Прости меня за вдохновение
Что мне дарил совсем не ты,
Прости за всё! Пора забвения...
Да только помыслы - чисты.
Неугомонная и дикая
Я жизнь рвала, брала сполна,
И вот на склоне, с боли криками
Тебе уже я не нужна.