Смоковница

Вера Шевелёва-Любимова
Обособленный Храм Души
Не затуши..

Он Лучом Божьего Света
Освещает Планету.
Он в служении небу
Под красивой смоковницей.
Он давно на Пути
Ко Святой БогоРОДице.
Обособленный Храм Души
Не затуши..
    _______________
      09.09.2011г