Прошу...

Людмила Герасенова
Живу, чтоб мыслить, чувствовать, страдать,
и с трепетом я жду ещё рассвета,
бывают горести ,печали, треволненья,
порой лечу ,смеюсь,
а иногда слезами вдруг зальюсь,
но Господа прошу :"Дай на закат печальный
глоток любви прощальной."