друг

Алексей Сивцов
Если друг! Друга за руки!
 и если не ты то кто же?
за друга можно и в засухи терпеть ожоги на коже.
 с другом сильней и крепче удержать оборону не стыдно!
сдаться намного легче и намного даже противно!!!!