И вновь-хотя живу тобой, мой милый...

Елена Сафонова 3
И вновь-хотя живу тобой,мой милый,
Я стала для тебя постылой,
И не хочу унылой
Казаться я сейчас.
Резвясь,я замечала тонко
Тебя,стоящего в сторонке,
Глядящего на танец звонкий
Мой в тот же час...
Сказал теперь всего лишь слово,
И оказался вдруг суровым
Под ночи пологом-покровом,
Глядящую на нас.
И как-то что-то неприметно,
Заметно может,незаметно
Влюбись в меня ты непременно
В свой первый раз.
И я смогу уговорить,
Хоть слово мне вновь подарить.
И не жалеть,не спать,не стыть,
Узнав твой глас.
И вот-смотрю на фото снова,
И сбросить я хочу оковы
Любви нежданной...Это ново!..
...Мой снежный барс!..
Не знаю ни твоей я ласки,
Ни поцелуя...И огласке
Не предавать хочу я сказку...
Уйду тотчас!
Смиренно жду я избавленья
От этого обвороженья...
Пусть это мне придет мгновенье
В мой смертный час!..

              08.09.2011г. 23ч 20мин

P.S....Люблю!..Мальчика!..18-и лет!..И ужас,и прелесть!..