Гаснут звезды и ночью и днем

Еруслан Бахрамов
Гаснут звезды и ночью и днем,
Но какое нам дело до них,
Мы упрямо живем одним днем,
Обвиняя при этом других.

Я усну, но когда то проснусь.
Потому что я молод и хочется,
Мне так хочется верить, что грусть
Да и горе, назад не вОротится.

Я усну, но а вдруг не проснусь?
А очнусь, после смертного сна.
На лице у творца будет грусть
От того, что мне жизнь дал он зря.

Гаснут звезды и ночью и днем,
Но какое нам дело до сна,
Мы упрямо живем одним днем,
Обвиняя при этом творца.