без названия

Галлямов Марсель
Тяжесть.
Отчаяние несет запах гнили.
До тебя далеко.
Корабли все уплыли,уплыли,уплыли.
Ты одна-
Я тоже не горд своим кругом,
Ужасно болит голова,
И у тебя,я тоже так думаю.
Утро.
Кофе-желтый налет на зубах.
Хмуро.
И секунды теперь-в часах.
Наверное,так мне и надо,
Бежать и бежать по кругу,
Превращаться по тихому в стадо,
и резать сильнее руку.
Мир превращается в скуку,
Мир-серость на листах биографии,
Теперь жизнь моя просто сука,
Последний аккорд дискографии...