Ангел-демон

Валентинка Северная
Я ангел и демон, проклят и свят,
Храню равновесие мира.
Мой путь лишь вперед, ни шагу назад,
Во мне дух святой и вампира!

Я мир ваш спасаю, коль в нем много зла,
Крылом вас своим прикрывая.
Когда в нем становится больше добра,
Чертей вам своих присылаю!

Я вовсе не бог, вы не кланяйтесь мне.
Зачем на меня вам молиться?
И не поклоняйтесь мне как сатане,
Считайте, что вам это снится!

Я просто уйду в бесконечность теней,
Где властвует хаос бессмертный.
И тут же вернусь в мир жестокий людей,
Где сделаю все незаметно!!!