***

Марина Погуляева
Мы ждём весну, мы ждём тепло,
Мы ждем, чтоб солнышко пришло!
Душа так жаждет этот миг,
Когда птенцов раздастся крик,
Когда на небе синева возьмёт на танец облака.
Они сольются во едино,
Невинно всё это и мило!
Когда повсюду ручейки нам так и шепчут:
«Погляди! Взгляни вокруг, всё оживилось!»
Недавно это только снилось.